fbpx

Il frutto giusto per affrontare l’inverno: il kiwi

Tutti i frutti della stagione invernale aiutano ad aumentare le difese immunitarie dell'organismo, preservandolo dai malanni di stagione. E spesso, i colori della frutta ci indicano le loro proprietà corrispondenti. Il verde è sinonimo...

WineHunter Events: si parte da Siena dove enogastronomia e arte si fondono

L’evento che inaugura un nuovo anno di WineHunter Events avrà come protagonista la città di Siena e alcuni dei suoi palazzi più belli, il 26 e 27 gennaio 2019. Una manifestazione che si sviluppa in...

Il cavolo: varietà, proprietà e usi in cucina

Cavolo cappuccio, cavolo verza, cavoletti di Bruxelles. Cavolo nero, broccoletti. Le varietà di questo ortaggio sono moltissime, tante quante le proprietà nutrizionali.  Tutti i cavoli contengono buone quantità di vitamine C e B9, oltre al potassio....

L’energia degli agrumi invernali

Sono sicuramente una buona ragione per amare l'inverno. Gli agrumi sono un vero concentrato di energia e di proprietà salutari, un toccasana per la nostra salute. Dalle varietà più dolci a quelle più aspre...

Verdure di stagione: il radicchio

Colora le tavole autunnali e invernale, ottimo in insalata e perfetto per molte golose preparazioni in cucina. La denominazione Igp è utilizzata addirittura per preparare anche un amaro. Stiamo parlando del radicchio rosso, verdura autunnale tipica...

Frutta di stagione: il melograno

La stagione del melograno inizia ufficialmente a ottobre, anche se generalmente questo frutto inizia a comparire sulle nostre tavole man mano che ci si avvicina al Natale. Le proprietà Il melograno (o melagrana) è un vero...

Verdure di stagione: proprietà e benefici del finocchio

Ricco di potassio, il finocchio, verdura di stagione, è riconosciuto per le sue doti benefiche in caso di problemi intestinali, ma anche per l'emicrania e l'alta pressione sanguigna. Interessante anche il suo utilizzo nella terapia di...

ULTIMI ARTICOLI

Iscriviti alla newsletter e rimani sempre aggiornato sul mondo over 50

You have Successfully Subscribed!