C’è a chi piace bianco, a chi rosso ma a sempre più persone piace rosé. Un tempo si associava questa tipologia di vino alle donne, ma non è più così. Oggi la produzione del vino rosè si attesta intorno ai 22, 7 milioni di ettolitri, pari a circa il 10% dei vini consumati a livello…
A inizio ‘900 in molte caffetterie, prima in Francia e poi in Italia, era piuttosto usuale vedere un elegante vaso di ceramica o vetro, ricolmo di chinotti, gli aromatici frutti immersi nel liquore che erano serviti in coppette e assaporati con un cucchiaino di maiolica. Inconfondibili per qualità e profumo e dotati di eccellenti proprietà…
Viaggiare attraverso il gusto, è possibile e lo si può sperimentare a Vinitaly. Con un bicchiere di vino si possono scoprire i territori di produzione e vini di tutto il mondo: dall’Australia all’Ungheria, dal Mar morto al Perù, dall’Austria alla Gran Bretagna, alla Slovenia, all’Italia e perché no…arrivare in Estremo Oriente per conoscere quella che…
Uno dei nuovi trend nel panorama del gusto è itinerante, di strada: è lo street food. Sempre più spesso vengono organizzate fiere, festival o giornate dedicate al buon cibo da consumarsi, non in maniera classica ma per strada. Ancor di più con la complicità della bella stagione primaverile ed estiva. Sempre più imprenditori decidono di…
Nonostante le incertezze sul futuro commerciale, cresce l’interesse per il vino italiano, con 400 nuovi buyer mai venuti a Vinitaly in arrivo dal Regno Unito. Di Brexit si parla con il direttore di Berkmann Wine Cellars, Alex Canneti, nel convegno su Vino e Gdo, lunedì 10 aprile. «Seguiamo con attenzione le vicende della Brexit e…
Sol&Agrifood 2017, il Salone internazionale dell’agroalimentare di qualità di Veronafiere, in programma dal 9 al 12 aprile in concomitanza con Vinitaly, è un modello di rassegna interattiva grazie all’opportunità che offre di sperimentare i prodotti degli espositori con cooking show, educational e degustazioni. Le merceologie maggiormente rappresentate sono l’olio extravergine di oliva, la pasta e…
C’è a chi piace bianco, a chi rosso ma a sempre più persone piace rosé. Un tempo si associava questa tipologia di vino alle donne, ma non è più così. Oggi la produzione del vino rosè si attesta intorno ai 22, 7 milioni di ettolitri, pari a circa il 10% dei vini consumati a livello…
A inizio ‘900 in molte caffetterie, prima in Francia e poi in Italia, era piuttosto usuale vedere un elegante vaso di ceramica o vetro, ricolmo di chinotti, gli aromatici frutti immersi nel liquore che erano serviti in coppette e assaporati con un cucchiaino di maiolica. Inconfondibili per qualità e profumo e dotati di eccellenti proprietà…
Viaggiare attraverso il gusto, è possibile e lo si può sperimentare a Vinitaly. Con un bicchiere di vino si possono scoprire i territori di produzione e vini di tutto il mondo: dall’Australia all’Ungheria, dal Mar morto al Perù, dall’Austria alla Gran Bretagna, alla Slovenia, all’Italia e perché no…arrivare in Estremo Oriente per conoscere quella che…
Uno dei nuovi trend nel panorama del gusto è itinerante, di strada: è lo street food. Sempre più spesso vengono organizzate fiere, festival o giornate dedicate al buon cibo da consumarsi, non in maniera classica ma per strada. Ancor di più con la complicità della bella stagione primaverile ed estiva. Sempre più imprenditori decidono di…
Nonostante le incertezze sul futuro commerciale, cresce l’interesse per il vino italiano, con 400 nuovi buyer mai venuti a Vinitaly in arrivo dal Regno Unito. Di Brexit si parla con il direttore di Berkmann Wine Cellars, Alex Canneti, nel convegno su Vino e Gdo, lunedì 10 aprile. «Seguiamo con attenzione le vicende della Brexit e…
Sol&Agrifood 2017, il Salone internazionale dell’agroalimentare di qualità di Veronafiere, in programma dal 9 al 12 aprile in concomitanza con Vinitaly, è un modello di rassegna interattiva grazie all’opportunità che offre di sperimentare i prodotti degli espositori con cooking show, educational e degustazioni. Le merceologie maggiormente rappresentate sono l’olio extravergine di oliva, la pasta e…
C’è a chi piace bianco, a chi rosso ma a sempre più persone piace rosé. Un tempo si associava questa tipologia di vino alle donne, ma non è più così. Oggi la produzione del vino rosè si attesta intorno ai 22, 7 milioni di ettolitri, pari a circa il 10% dei vini consumati a livello…
A inizio ‘900 in molte caffetterie, prima in Francia e poi in Italia, era piuttosto usuale vedere un elegante vaso di ceramica o vetro, ricolmo di chinotti, gli aromatici frutti immersi nel liquore che erano serviti in coppette e assaporati con un cucchiaino di maiolica. Inconfondibili per qualità e profumo e dotati di eccellenti proprietà…
Viaggiare attraverso il gusto, è possibile e lo si può sperimentare a Vinitaly. Con un bicchiere di vino si possono scoprire i territori di produzione e vini di tutto il mondo: dall’Australia all’Ungheria, dal Mar morto al Perù, dall’Austria alla Gran Bretagna, alla Slovenia, all’Italia e perché no…arrivare in Estremo Oriente per conoscere quella che…
Uno dei nuovi trend nel panorama del gusto è itinerante, di strada: è lo street food. Sempre più spesso vengono organizzate fiere, festival o giornate dedicate al buon cibo da consumarsi, non in maniera classica ma per strada. Ancor di più con la complicità della bella stagione primaverile ed estiva. Sempre più imprenditori decidono di…
Nonostante le incertezze sul futuro commerciale, cresce l’interesse per il vino italiano, con 400 nuovi buyer mai venuti a Vinitaly in arrivo dal Regno Unito. Di Brexit si parla con il direttore di Berkmann Wine Cellars, Alex Canneti, nel convegno su Vino e Gdo, lunedì 10 aprile. «Seguiamo con attenzione le vicende della Brexit e…
Sol&Agrifood 2017, il Salone internazionale dell’agroalimentare di qualità di Veronafiere, in programma dal 9 al 12 aprile in concomitanza con Vinitaly, è un modello di rassegna interattiva grazie all’opportunità che offre di sperimentare i prodotti degli espositori con cooking show, educational e degustazioni. Le merceologie maggiormente rappresentate sono l’olio extravergine di oliva, la pasta e…
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