fbpx

Il cioccolato extra fondente è amico del cuore grazie ai flavonoidi del cacao

Oltre a essere uno degli ingredienti ideali per realizzare dolci di ogni tipo, il cacao è un alimento dalle spiccate qualità antiossidanti grazie all'alto contenuto di flavonoidi che caratterizzano la sua composizione chimica. I...

Intolleranze alimentari: come godersi la tavola a tutte le età

Un tema sempre più sentito e che interessa un numero crescente di persone è quello delle intolleranze alimentari: lo confermano i dati di MioDottore, piattaforma tra i leader in Italia e nel mondo specializzata nella...

Pasqua in Umbria alla scoperta della Strada dei vini del Cantico

Una Pasqua all'insegna del buon vino e del buon cibo. Perché non trascorrerla alla scoperta di uno dei territori italiani più ricchi dal punto di vista enogastronomico, la Strada dei vini del cantico, nel...

Verso la Pasqua: tutti a tavola… come una volta

La Pasqua apre a tantissime possibilità di colori e decorazioni per abbellire la propria tavola: apparecchiarla con il proprio stile non è per nulla difficile, se si hanno idee e fantasia, e soprattutto la...

Tuttofood a Fiera Milano: le novità dell’edizione 2019

Tuttofood, in programma a Fiera Milano dal 6 al 9 maggio, si conferma sempre più hub internazionale del sistema agroalimentare e del cibo di qualità, in grado di creare sinergie e accorciare le distanze...

Primavera in Franciacorta tra gite e degustazioni

Visite e degustazioni in cantina, ma anche pedalate e trekking fra le vigne, corsi di cucina e raffinati pic nic, passeggiate in carrozza e attività en plein air e molto altro ancora: così la...

L’ingrediente segreto per sentirsi in forma: il cavolo nero

Le abbuffate natalizie sono ormai un lontano ricordo: è arrivato il momento di depurarsi, mangiando il più sano possibile. Nei mesi invernali, accorre in nostro aiuto la superstar della dieta mediterranea: il cavolo nero. Ricco...

ULTIMI ARTICOLI

Iscriviti alla newsletter e rimani sempre aggiornato sul mondo over 50

You have Successfully Subscribed!