fbpx
sabato, Dicembre 14, 2019

Dieta sana: la top 5 dei falsi miti

La margarina è più salutare del burro, le uova sono il “booster” numero uno del colesterolo e vanno consumate con parsimonia. E ancora: fette biscottate e marmellata sono la soluzione ideale per...

Nonni come i Millennials: fanno la spesa online e cercano cibi salutari

Preparano un pasto in soli 5 minuti, cercano ingredienti salutari e sperimentano le consegne a domicilio. Sono queste le tre tendenze alimentari che i più anziani copiano dai millennials, emerse da uno studio dell’AgeLab...

Spuntini, salute e sazietà: anguria vs biscotti

L'anguria, oltre a essere il frutto simbolo dell'estate, è anche un prezioso alleato per mantenersi in forma. Tanto che una recente ricerca ha sottolineato il suo elevato potere saziante rispetto a un altro alimento...

Il tonno in scatola? Un ottimo alleato contro la sarcopenia

Silver generation e tonno in scatola sembrano essere diventati un binomio insuperabile, soprattutto d'estate quando il tonno diventa l'ingrediente ideale per insalatone e piatti freddi. Il tonno rappresenta una risorsa alimentare ideale per tutte...

Buona e un vero toccasana per l’organismo: ecco i segreti dell’anguria

È fresca, dissetante e leggera. Stiamo parlando dell'anguria, il frutto che più di ogni altro rappresenta l'estate. Ma oltre a essere buona e gustosa, l'anguria ha molte proprietà che la rendono un frutto speciale:...

L’insalata è veramente amica della linea?

La prova costume è andata male, nonostante abbiate rispettato la dieta riparatrice a base di insalata? Non siate troppo duri con voi stessi, l’insalata è spesso considerata un alimento leggero e alleato della linea...

Formaggi: ecco quelli che si possono mangiare a cuor leggero, ma senza esagerare

Il formaggio è un alimento che fa gola a molti, ma purtroppo per chi soffre di ipercolesterolemia rappresenta un alimento tabù. È assodato che un alto valore di colesterolo può causare seri problemi di...

ULTIMI ARTICOLI

Iscriviti alla newsletter e rimani sempre aggiornato sul mondo over 50

You have Successfully Subscribed!