fbpx

Sapori e gusto

La pasta risottata? Una nuova abitudine sulle tavole italiane
In Franciacorta per un weekend tra cantine e cultura
Un cuoco speciale per la casa di riposo Morelli di Diano Marina
Donne e cibo: cosa preferiscono le over
Pasqua “stellata” nel cuore della Val d’Orcia
Tiramisù Day, ecco le città più golose d’Italia

La pasta risottata? Una nuova abitudine sulle tavole italiane

Preparare la pasta senza colapasta è ormai un’abitudine anche in Italia. La cosiddetta pasta risottata sta quasi soppiantando la pastasciutta. La differenza sta nella preparazione: cottura classica in acqua bollente e poi l’aggiunta del condimento per la pastasciutta, mentre la pasta risottata è ottenuta portando la pietanza a completa cottura insieme a tutti gli altri…

Leggi Tutto »

In Franciacorta per un weekend tra cantine e cultura

Il Festival Franciacorta in Cantina torna, per la nona edizione, sabato 15 e domenica 16 settembre. Anche quest’ anno i visitatori potranno salutare l’estate e festeggiare l’arrivo dell’autunno con attività che variano tra cultura, sport, natura e ovviamente food&wine. Turisti, appassionati di vino o semplici curiosi potranno scoprire il territorio attraverso le svariate proposte della Strada…

Leggi Tutto »

Un cuoco speciale per la casa di riposo Morelli di Diano Marina

Lo chef Roberto Di Falco è “figlio d’arte”: papà Rocco e mamma Lisetta, erano titolari di un rinomato ristorante nel Golfo Dianese, apprezzato all’epoca da nomi importanti quali Carnacina e Veronesi; dopo aver frequentato l’Istituto Alberghiero di Alassio, Di Falco si è formato lavorando per anni in diversi ristoranti di varie regioni italiane, tornando poi…

Leggi Tutto »

Donne e cibo: cosa preferiscono le over

Unite dallo stile mediterraneo, non rinunciano alla carne e preferiscono il pollo. Sono le donne protagoniste dell’indagine Doxa/Unaitalia che, attraverso un confronto generazionale, esplora il rapporto tra le donne italiane e l’alimentazione. Alcuni spunti emersi: a tavola tanta frutta, verdura e carni bianche. Nonostante le tendenze veg, le donne non rinunciano alla carne. Il pollo (sano,…

Leggi Tutto »

Pasqua “stellata” nel cuore della Val d’Orcia

In primavera il verde delle colline della Val d’Orcia diventa cangiante e ovunque si respirano i profumi della natura che si risveglia lentamente dal sonno invernale. Quale migliore occasione per programmare un soggiorno esclusivo in questo territorio meraviglioso, Patrimonio dell’Unesco, se non la Pasqua? Immerso nei vigneti toscani, in una delle mete predilette dagli amanti…

Leggi Tutto »

Tiramisù Day, ecco le città più golose d’Italia

Domani sarà il Tiramisù Day, la giornata nazionale dedicata al tiramisù. Il dessert al cucchiaio a base di savoiardi inzuppati nel caffè, conferma la sua posizione di dolce più amato anche a domicilio. A dirlo è l’Osservatorio Just Eat, l’app leader per ordinare online pranzo e cena a domicilio in tutta Italia e nel mondo, secondo…

Leggi Tutto »

Ultimi articoli

La pasta risottata? Una nuova abitudine sulle tavole italiane

Preparare la pasta senza colapasta è ormai un’abitudine anche in Italia. La cosiddetta pasta risottata sta quasi soppiantando la pastasciutta. La differenza sta nella preparazione: cottura classica in acqua bollente e poi l’aggiunta del condimento per la pastasciutta, mentre la pasta risottata è ottenuta portando la pietanza a completa cottura insieme a tutti gli altri…

Leggi Tutto »

In Franciacorta per un weekend tra cantine e cultura

Il Festival Franciacorta in Cantina torna, per la nona edizione, sabato 15 e domenica 16 settembre. Anche quest’ anno i visitatori potranno salutare l’estate e festeggiare l’arrivo dell’autunno con attività che variano tra cultura, sport, natura e ovviamente food&wine. Turisti, appassionati di vino o semplici curiosi potranno scoprire il territorio attraverso le svariate proposte della Strada…

Leggi Tutto »

Un cuoco speciale per la casa di riposo Morelli di Diano Marina

Lo chef Roberto Di Falco è “figlio d’arte”: papà Rocco e mamma Lisetta, erano titolari di un rinomato ristorante nel Golfo Dianese, apprezzato all’epoca da nomi importanti quali Carnacina e Veronesi; dopo aver frequentato l’Istituto Alberghiero di Alassio, Di Falco si è formato lavorando per anni in diversi ristoranti di varie regioni italiane, tornando poi…

Leggi Tutto »

Donne e cibo: cosa preferiscono le over

Unite dallo stile mediterraneo, non rinunciano alla carne e preferiscono il pollo. Sono le donne protagoniste dell’indagine Doxa/Unaitalia che, attraverso un confronto generazionale, esplora il rapporto tra le donne italiane e l’alimentazione. Alcuni spunti emersi: a tavola tanta frutta, verdura e carni bianche. Nonostante le tendenze veg, le donne non rinunciano alla carne. Il pollo (sano,…

Leggi Tutto »

Pasqua “stellata” nel cuore della Val d’Orcia

In primavera il verde delle colline della Val d’Orcia diventa cangiante e ovunque si respirano i profumi della natura che si risveglia lentamente dal sonno invernale. Quale migliore occasione per programmare un soggiorno esclusivo in questo territorio meraviglioso, Patrimonio dell’Unesco, se non la Pasqua? Immerso nei vigneti toscani, in una delle mete predilette dagli amanti…

Leggi Tutto »

Tiramisù Day, ecco le città più golose d’Italia

Domani sarà il Tiramisù Day, la giornata nazionale dedicata al tiramisù. Il dessert al cucchiaio a base di savoiardi inzuppati nel caffè, conferma la sua posizione di dolce più amato anche a domicilio. A dirlo è l’Osservatorio Just Eat, l’app leader per ordinare online pranzo e cena a domicilio in tutta Italia e nel mondo, secondo…

Leggi Tutto »

La pasta risottata? Una nuova abitudine sulle tavole italiane

Preparare la pasta senza colapasta è ormai un’abitudine anche in Italia. La cosiddetta pasta risottata sta quasi soppiantando la pastasciutta. La differenza sta nella preparazione: cottura classica in acqua bollente e poi l’aggiunta del condimento per la pastasciutta, mentre la pasta risottata è ottenuta portando la pietanza a completa cottura insieme a tutti gli altri…

Leggi Tutto »

In Franciacorta per un weekend tra cantine e cultura

Il Festival Franciacorta in Cantina torna, per la nona edizione, sabato 15 e domenica 16 settembre. Anche quest’ anno i visitatori potranno salutare l’estate e festeggiare l’arrivo dell’autunno con attività che variano tra cultura, sport, natura e ovviamente food&wine. Turisti, appassionati di vino o semplici curiosi potranno scoprire il territorio attraverso le svariate proposte della Strada…

Leggi Tutto »

Un cuoco speciale per la casa di riposo Morelli di Diano Marina

Lo chef Roberto Di Falco è “figlio d’arte”: papà Rocco e mamma Lisetta, erano titolari di un rinomato ristorante nel Golfo Dianese, apprezzato all’epoca da nomi importanti quali Carnacina e Veronesi; dopo aver frequentato l’Istituto Alberghiero di Alassio, Di Falco si è formato lavorando per anni in diversi ristoranti di varie regioni italiane, tornando poi…

Leggi Tutto »

Donne e cibo: cosa preferiscono le over

Unite dallo stile mediterraneo, non rinunciano alla carne e preferiscono il pollo. Sono le donne protagoniste dell’indagine Doxa/Unaitalia che, attraverso un confronto generazionale, esplora il rapporto tra le donne italiane e l’alimentazione. Alcuni spunti emersi: a tavola tanta frutta, verdura e carni bianche. Nonostante le tendenze veg, le donne non rinunciano alla carne. Il pollo (sano,…

Leggi Tutto »

Pasqua “stellata” nel cuore della Val d’Orcia

In primavera il verde delle colline della Val d’Orcia diventa cangiante e ovunque si respirano i profumi della natura che si risveglia lentamente dal sonno invernale. Quale migliore occasione per programmare un soggiorno esclusivo in questo territorio meraviglioso, Patrimonio dell’Unesco, se non la Pasqua? Immerso nei vigneti toscani, in una delle mete predilette dagli amanti…

Leggi Tutto »

Tiramisù Day, ecco le città più golose d’Italia

Domani sarà il Tiramisù Day, la giornata nazionale dedicata al tiramisù. Il dessert al cucchiaio a base di savoiardi inzuppati nel caffè, conferma la sua posizione di dolce più amato anche a domicilio. A dirlo è l’Osservatorio Just Eat, l’app leader per ordinare online pranzo e cena a domicilio in tutta Italia e nel mondo, secondo…

Leggi Tutto »

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter e rimani sempre aggiornato sul mondo over 50

Utente registrato correttamente!

Resetta la tua password

Inserisci il tuo indirizzo email o nome utente. Riceverai un link per creare una nuova password via e-mail.