Loading

Categoria: Ricette

(21)

“Golden Milk”: il latte d’oro che ringiovanisce

Se vi dicessimo che il segreto della giovinezza è tutto naturale? Anni di beveroni chimici, integratori e medicine e poi si scopre che c’è una pozione magica, nota fin dall’antichità, capace di donare salute e benessere. Il latte d’oro, noto alla comunità internazionale come Golden Milk, è una bevanda dalle mille virtù, conosciuta fin dall’antichità e tramandata

Dolci ricette per un autunno goloso

Torta di pere al vino rosso Un dolce autunnale goloso e non troppo calorico, con un’amalgama di sapori che vi lasceranno di stucco. INGREDIENTI: farina 340 g burro 150 g pere 8 zenzero in polvere 1 pizzico zucchero 60 g vino rosso ½ litro gelatina di ribes 100 g amaretti 6 sale q.b. anice stellato 1 bacca PREPARAZIONE Frullate la farina con 30 g di zucchero, il burro ammorbidito

3 ricette creole per stupire gli amici

Avete nostalgia dei profumi e dei sapori esotici che avete scoperto nella vostra ultima vacanza. Oppure state per partire per un paradiso tropicale e volete essere preparati. O ancora: per stupire i vostri ospiti con un menù fuori dall'ordinario che sappia tanto d’estate? Ecco le ricette per una cena alla creola, quel tipo di cucina,

Ricette anti-age e fresche per l’estate

Ricette light: un altro appuntamento con la nostra cuoca e amica Patrizia Cappa. Oggi prepariamo due piatti freschi per l'estate, il gazpacho e la panzanella. Gazpacho Ingredienti per 6-8 persone: 8 cetrioli 1 cipolla grande affettata 1 limone (solo il succo) 1 cucchiaino di sale ½ bicchiere d'olio extravergine 1 o 2 bicchieri d'acqua Prezzemolo tritato Preparazione: in un frullatore unite i cetrioli affettati, la

Ricette light, anti age per la primavera. Paté di cumino

Ricette light, anti-age per la primavera. Paté di cumino. Nuovo appuntamento culinario con le ricette light di Patrizia Cappa, cuoca per passione, che questa volta ci propone una crema vegana, da gustare in questi giorni di festa in accompagnamento ai vostri piatti pasquali: il patè di cumino. Ingredienti per due persone: 1 cucchiaino di semi di cumino, 1 cucchiaino di prezzemolo

Ricette light, minestra di riso con spinaci e erbette

Entrati ufficialmente nella bella stagione, non possiamo più fare finta di niente. L'estate si avvicina e stiamo tutti cercando di riparare ai nostri comportamenti ipercalorici invernali. Ecco, quindi, una tra le più buone e gustose ricette light: minestra di riso con spinaci con erbette e maggiorana. Ingredienti 300 g di erbette 200 g di spinaci 1 ciuffo di maggiorana 1