Quest’anno, in Valle d’Aosta, la stagione sciistica sta andando alla grande: neve abbondante, belle giornate, vita a contatto con la natura, divertimento assicurato per tutti. E, alla sera, tante specialità gastronomiche da gustare, per rendere ancora più piacevole sia il fine settimana sia la vacanza prolungata. Tra le tante eccellenze offerte dalla regione, i…
Cresce la passione degli italiani per i sapori che vengono da lontano. Con un +8% rilevato dal Rapporto Coop 2016, i prodotti etnici entrano a far parte delle abitudini alimentari degli italiani e, anche per quanto riguarda i surgelati, l’attenzione alle cucine del mondo è una tendenza in atto ormai da diverso tempo. «Nell’anno commerciale…
Un movimento che produce oltre il 60% del vino italiano, con punte di eccellenza, ormai che sono riconosciute anche dalla stampa estera. Stiamo parlando delle cantine sociali italiane, delle cooperative, presenti soprattutto in Piemonte, Veneto, Trentino Alto Adige, Sardegna e Sicilia. Produttori del Barbaresco, Cavit, Mezzacorona, Soave, Terlano, Centopassi, Settesoli, solo per citare alcune realtà importanti…
Una novità assoluta sta per rivoluzionare uno degli appuntamenti quotidiani più amati dagli italiani, quello con il caffè. Si chiama Chokkino ed è una bevanda calda servita in tazza piccola composta da due semplici ingredienti naturali: cacao in polvere e acqua. Il suo debutto mondiale è stato al Sigep di Rimini. Il prodotto Il primo prodotto…
I tordelli fatti in casa di nonno Egidio, oppure il mitico sugo di nonna Bice. Per la prima volta c’è la possibilità di scoprire i segrete delle ricette di casa grazie alla collaborazione fra Istituto comprensivo Lucca 2, Auser Insieme Lucca e la professoressa Maria Letizia Pasquinelli che, a partire da lunedì 15 gennaio daranno…
Solo per i veri intenditori. Il Wine Cup Alta Badia è l’evento enogastronomico che accoglie a calici levati il 2018 sulle alte vette dolomitiche di Corvara. Dal 9 al 18 gennaio le Dolomiti ladine faranno da scenario a escursioni guidate sulle piste da sci e a degustazioni in differenti livelli di quota, con calici dalle…
Quest’anno, in Valle d’Aosta, la stagione sciistica sta andando alla grande: neve abbondante, belle giornate, vita a contatto con la natura, divertimento assicurato per tutti. E, alla sera, tante specialità gastronomiche da gustare, per rendere ancora più piacevole sia il fine settimana sia la vacanza prolungata. Tra le tante eccellenze offerte dalla regione, i…
Cresce la passione degli italiani per i sapori che vengono da lontano. Con un +8% rilevato dal Rapporto Coop 2016, i prodotti etnici entrano a far parte delle abitudini alimentari degli italiani e, anche per quanto riguarda i surgelati, l’attenzione alle cucine del mondo è una tendenza in atto ormai da diverso tempo. «Nell’anno commerciale…
Un movimento che produce oltre il 60% del vino italiano, con punte di eccellenza, ormai che sono riconosciute anche dalla stampa estera. Stiamo parlando delle cantine sociali italiane, delle cooperative, presenti soprattutto in Piemonte, Veneto, Trentino Alto Adige, Sardegna e Sicilia. Produttori del Barbaresco, Cavit, Mezzacorona, Soave, Terlano, Centopassi, Settesoli, solo per citare alcune realtà importanti…
Una novità assoluta sta per rivoluzionare uno degli appuntamenti quotidiani più amati dagli italiani, quello con il caffè. Si chiama Chokkino ed è una bevanda calda servita in tazza piccola composta da due semplici ingredienti naturali: cacao in polvere e acqua. Il suo debutto mondiale è stato al Sigep di Rimini. Il prodotto Il primo prodotto…
I tordelli fatti in casa di nonno Egidio, oppure il mitico sugo di nonna Bice. Per la prima volta c’è la possibilità di scoprire i segrete delle ricette di casa grazie alla collaborazione fra Istituto comprensivo Lucca 2, Auser Insieme Lucca e la professoressa Maria Letizia Pasquinelli che, a partire da lunedì 15 gennaio daranno…
Solo per i veri intenditori. Il Wine Cup Alta Badia è l’evento enogastronomico che accoglie a calici levati il 2018 sulle alte vette dolomitiche di Corvara. Dal 9 al 18 gennaio le Dolomiti ladine faranno da scenario a escursioni guidate sulle piste da sci e a degustazioni in differenti livelli di quota, con calici dalle…
Quest’anno, in Valle d’Aosta, la stagione sciistica sta andando alla grande: neve abbondante, belle giornate, vita a contatto con la natura, divertimento assicurato per tutti. E, alla sera, tante specialità gastronomiche da gustare, per rendere ancora più piacevole sia il fine settimana sia la vacanza prolungata. Tra le tante eccellenze offerte dalla regione, i…
Cresce la passione degli italiani per i sapori che vengono da lontano. Con un +8% rilevato dal Rapporto Coop 2016, i prodotti etnici entrano a far parte delle abitudini alimentari degli italiani e, anche per quanto riguarda i surgelati, l’attenzione alle cucine del mondo è una tendenza in atto ormai da diverso tempo. «Nell’anno commerciale…
Un movimento che produce oltre il 60% del vino italiano, con punte di eccellenza, ormai che sono riconosciute anche dalla stampa estera. Stiamo parlando delle cantine sociali italiane, delle cooperative, presenti soprattutto in Piemonte, Veneto, Trentino Alto Adige, Sardegna e Sicilia. Produttori del Barbaresco, Cavit, Mezzacorona, Soave, Terlano, Centopassi, Settesoli, solo per citare alcune realtà importanti…
Una novità assoluta sta per rivoluzionare uno degli appuntamenti quotidiani più amati dagli italiani, quello con il caffè. Si chiama Chokkino ed è una bevanda calda servita in tazza piccola composta da due semplici ingredienti naturali: cacao in polvere e acqua. Il suo debutto mondiale è stato al Sigep di Rimini. Il prodotto Il primo prodotto…
I tordelli fatti in casa di nonno Egidio, oppure il mitico sugo di nonna Bice. Per la prima volta c’è la possibilità di scoprire i segrete delle ricette di casa grazie alla collaborazione fra Istituto comprensivo Lucca 2, Auser Insieme Lucca e la professoressa Maria Letizia Pasquinelli che, a partire da lunedì 15 gennaio daranno…
Solo per i veri intenditori. Il Wine Cup Alta Badia è l’evento enogastronomico che accoglie a calici levati il 2018 sulle alte vette dolomitiche di Corvara. Dal 9 al 18 gennaio le Dolomiti ladine faranno da scenario a escursioni guidate sulle piste da sci e a degustazioni in differenti livelli di quota, con calici dalle…
© Ameri Comunicazione – P.Iva 02116360997 C.F. 95090290107
Testata giornalistica iscritta a reg. Stampa 9/2010, con decreto del Pres. del Tribunale di Genova del 21/05/2010. Direttore Responsabile: Daniela Boccadoro Ameri