Loading

Categoria: GUSTO

(144)

Nella Food Valley alla scoperta delle prelibatezze gastronomiche italiane

Si chiama la Food Valley, la “valle del cibo”, perché sul territorio che collega Piacenza a Parma sono concentrate tante prelibatezze gastronomiche d’Italia, che trovano le loro eccellenze nel maiale e nel Parmigiano Reggiano, i re della cucina di questa ricca zona dell’Emilia Romagna che si divide tra i campi della Bassa Padana e le

Alla scoperta di mulini, farine e delizie della Carnia

Farine di Flor - Mulini, farine e delizie della Carnia: la cultura contadina, la coltivazione dei cereali e i prodotti che da tempo immemorabile ne derivano sono al centro di questo gustoso e rustico appuntamento che domenica 8 ottobre animerà il caratteristico borgo di Sutrio, nelle montagne del Friuli Venezia Giulia. Protagoniste della festa sono le

Vino e food made in Italy protagonisti a Shanghai

Vino e food italiani protagonisti fino a domani 24 settembre al Wine&Dine Festival di Shangai nel Padiglione Italia, organizzato per il terzo anno consecutivo da Vinitaly International. Presenti alcuni tra i più prestigiosi marchi dell’agroalimentare, i principali importatori di vino e i migliori ristoranti italiani della città cinese, per presentare l’eccellenza della produzione e della

Alla riscoperta della cucina tradizionale italiana

Viaggiando si impara. Qualunque meta una persona abbia visitato, ha sicuramente fatto tesoro della cucina, soprattutto se si tratta di un buon palato. Ovunque ci viene offerta una gastronomia tipica, tradizionale, talvolta innovativa: tra le tante delizie alla moda della cucina orientale, alla spartana cucina americana, fino alle raffinate prelibatezze europee. Fra tutte le proposte

Lo street food conquista Milano

Sapori tipici italiani, come arancini siciliani e focaccia genovese, ma anche gusti orientali o sudamericani. È Milano che si apre allo street food, assegnando 50 licenze a furgoncini e ape-car, che nei prossimi anni potranno popolare il centro della città meneghina con i loro profumi e sapori. Dopo il bando pubblicato nel marzo scorso, Palazzo Marino