Loading

Categoria: GUSTO

(163)

Donne e cibo: cosa preferiscono le over

Unite dallo stile mediterraneo, non rinunciano alla carne e preferiscono il pollo. Sono le donne protagoniste dell'indagine Doxa/Unaitalia che, attraverso un confronto generazionale, esplora il rapporto tra le donne italiane e l’alimentazione. Alcuni spunti emersi: a tavola tanta frutta, verdura e carni bianche. Nonostante le tendenze veg, le donne non rinunciano alla carne. Il pollo (sano,

Tutto pronto per Vinitaly 2018: a Verona il regno del vino

Verona si prepara ad accogliere la 52 esima edizione di Vinitaly, il più grande salone al mondo per metri quadrati e presenze estere dedicato al settore del vino e dei distillati. La manifestazione è in programma dal 15 al 18 aprile. Oltre 4 mila aziende e quasi 14 mila vini presenti in fiera: quest'anno la Toscana

Pasqua “stellata” nel cuore della Val d’Orcia

In primavera il verde delle colline della Val d’Orcia diventa cangiante e ovunque si respirano i profumi della natura che si risveglia lentamente dal sonno invernale. Quale migliore occasione per programmare un soggiorno esclusivo in questo territorio meraviglioso, Patrimonio dell’Unesco, se non la Pasqua? Immerso nei vigneti toscani, in una delle mete predilette dagli amanti del

Tiramisù Day, ecco le città più golose d’Italia

Domani sarà il Tiramisù Day, la giornata nazionale dedicata al tiramisù. Il dessert al cucchiaio a base di savoiardi inzuppati nel caffè, conferma la sua posizione di dolce più amato anche a domicilio. A dirlo è l'Osservatorio Just Eat, l’app leader per ordinare online pranzo e cena a domicilio in tutta Italia e nel mondo, secondo

Valle d’Aosta, neve ma non solo: alla scoperta del vino di qualità

Quest’anno, in Valle d’Aosta, la stagione sciistica sta andando alla grande: neve abbondante, belle giornate, vita a contatto con la natura, divertimento assicurato per tutti. E, alla sera, tante specialità gastronomiche da gustare, per rendere ancora più piacevole sia il fine settimana sia la vacanza prolungata.   Tra le tante eccellenze offerte dalla regione, i vini costituiscono

Il cibo etnico piace sempre di più: 4 novità sono nel freezer

Cresce la passione degli italiani per i sapori che vengono da lontano. Con un +8% rilevato dal Rapporto Coop 2016, i prodotti etnici entrano a far parte delle abitudini alimentari degli italiani e, anche per quanto riguarda i surgelati, l’attenzione alle cucine del mondo è una tendenza in atto ormai da diverso tempo. «Nell’anno commerciale