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Categoria: GUSTO

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Langhe, dove nasce la tradizione del tartufo

Innamorarsi delle Langhe, Patrimonio mondiale dell'Umanità Unesco, non è affatto difficile. Durante una passeggiata tra i caldi colori della campagna autunnale, oppure vivendo un'esperienza culturale tra castelli, leggende e tradizioni. Ma anche l'enogastronomia può far "perdere la testa" per questa lingua di terra stretta tra le province di Asti e Cuneo: non a caso, tra

Chocomoments, un dolce weekend ad Albenga

Degustazioni, cooking show, lezioni per adulti e laboratori per bambini e una tavoletta di 10 mt realizzata in presa diretta dai maestri cioccolatieri. Tutto questo e altro ancora è “Chocomoments Albenga”, la festa del cioccolato artigianale in corso fino a domani, domenica 5 novembre, in piazza del Popolo ad Albenga. La città si trasformerà in un

I 5 segreti di una pasta a domicilio perfetta

Pasta fresca, meglio se di grano duro. Cottura al dente, in modo che non scuocia durante il trasporto. Il contenitore: termico, meglio se di materiali naturali. A tavola impiatta la tua pasta, la gusterai di più soprattutto se la confezione takeaway è molto calda. Non sprecare: se hai esagerato con l'ordine, ricorda che la pasta è un

Nella Food Valley alla scoperta delle prelibatezze gastronomiche italiane

Si chiama la Food Valley, la “valle del cibo”, perché sul territorio che collega Piacenza a Parma sono concentrate tante prelibatezze gastronomiche d’Italia, che trovano le loro eccellenze nel maiale e nel Parmigiano Reggiano, i re della cucina di questa ricca zona dell’Emilia Romagna che si divide tra i campi della Bassa Padana e le