Loading

Categoria: GUSTO

(167)

La pasta risottata? Una nuova abitudine sulle tavole italiane

Preparare la pasta senza colapasta è ormai un'abitudine anche in Italia. La cosiddetta pasta risottata sta quasi soppiantando la pastasciutta. La differenza sta nella preparazione: cottura classica in acqua bollente e poi l'aggiunta del condimento per la pastasciutta, mentre la pasta risottata è ottenuta portando la pietanza a completa cottura insieme a tutti gli altri

Alla Vendemmia di Roma il vino di qualità incontra il lusso

Dopo il grande successo dell’edizione Numero Zero del 2017 con oltre 8.000 partecipanti, nella Capitale avrà luogo dal 15 al 20 ottobre 2018 la seconda edizione de La Vendemmia di Roma. L’evento, che nasce sul modello dell’omonimo format milanese, è come da consuetudine incentrato sul connubio tra lusso e vino. All’interno del distretto del lusso di Roma la Vendemmia

In Franciacorta per un weekend tra cantine e cultura

Il Festival Franciacorta in Cantina torna, per la nona edizione, sabato 15 e domenica 16 settembre. Anche quest’ anno i visitatori potranno salutare l’estate e festeggiare l’arrivo dell’autunno con attività che variano tra cultura, sport, natura e ovviamente food&wine. Turisti, appassionati di vino o semplici curiosi potranno scoprire il territorio attraverso le svariate proposte della Strada del

Un cuoco speciale per la casa di riposo Morelli di Diano Marina

Lo chef Roberto Di Falco è “figlio d’arte”: papà Rocco e mamma Lisetta, erano titolari di un rinomato ristorante nel Golfo Dianese, apprezzato all’epoca da nomi importanti quali Carnacina e Veronesi; dopo aver frequentato l’Istituto Alberghiero di Alassio, Di Falco si è formato lavorando per anni in diversi ristoranti di varie regioni italiane, tornando poi

Donne e cibo: cosa preferiscono le over

Unite dallo stile mediterraneo, non rinunciano alla carne e preferiscono il pollo. Sono le donne protagoniste dell'indagine Doxa/Unaitalia che, attraverso un confronto generazionale, esplora il rapporto tra le donne italiane e l’alimentazione. Alcuni spunti emersi: a tavola tanta frutta, verdura e carni bianche. Nonostante le tendenze veg, le donne non rinunciano alla carne. Il pollo (sano,

Tutto pronto per Vinitaly 2018: a Verona il regno del vino

Verona si prepara ad accogliere la 52 esima edizione di Vinitaly, il più grande salone al mondo per metri quadrati e presenze estere dedicato al settore del vino e dei distillati. La manifestazione è in programma dal 15 al 18 aprile. Oltre 4 mila aziende e quasi 14 mila vini presenti in fiera: quest'anno la Toscana